Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
By Liza, Cosmétiques Home Made...
By Liza, Cosmétiques Home Made...
Publicité
By Liza, Cosmétiques Home Made...
Newsletter
Albums Photos
Archives
13 avril 2009

Pâte à se tartiner Chocolat/Vanille

DSC03116 Recette AZ, suivie à la lettre: * Macérât de Vanille maison: 62 ml * Beurre de Cupuaçu: 30 gr * Beurre de cacao: 5 gr * EA Cacao: 5 ml * EA Vanille: 50 gttes Faire fondre le beurre de cupuaçu, ajouter le macérat de vanille. Séparer en deux parties égales. Dans un des récipients ajouter le beurre de cacao. Laissez tiédir 5 minutes puis mettez les préparations au congélateur quelques minutes. Retirez du congélateur uniquement lorsque les préparations commencent à blanchir sur les bords du récipient. Ajouter ensuite l'EA de cacao dans le récipient contenant le beurre de cacao, mélanger. Ajouter l'EA de vanille dans le second récipient. Couler les préparations simultanément dans le pot afin d'obtenir un beurre bicolore et laisser refroidir à température ambiante. J'ai galèré pour les couler, le fond s'est un peu mélanger... Mais l'odeur de cacao est à tomber, et le beurre fond des qu'il est en contact avec la peau, il est très agréable... Et très hydratant...
Publicité
Publicité
Commentaires
P
miam miam
L
Melle caro:<br /> Oui il sont trop trop bon, mon amie à qui il est destiné est ravie!!<br /> <br /> Letis:<br /> Oui c'est une recette AZ.<br /> <br /> Liza
L
c'est une recette Aroma zone ,,non?<br /> il me semble l'avoir vu labas<br /> en tous cas tu l'as bien reussi
M
ça doit sentir trop bon :)
Publicité