Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
By Liza, Cosmétiques Home Made...
By Liza, Cosmétiques Home Made...
Publicité
By Liza, Cosmétiques Home Made...
Newsletter
Albums Photos
Archives
10 avril 2009

Pâte à se tartiner Caramel

DSC03108 Recette AZ, remaniée à la sauce Liza pour Marondra! * Macérât de Vanille maison: 62 ml * Beurre de Cupuaçu: 30 gr * Beurre de cacao: 5 gr * EA Caramel: 200 gttes Faire fondre le beurre de cupuaçu, ajouter le macérat de vanille puis le beurre de cacao. Laissez tiédir 5 minutes puis mettez la préparation au congélateur quelques minutes. Retirez du congélateur uniquement lorsque la préparation commence à blanchir sur les bords du récipient. Ajouter ensuite l'EA, mélanger. Couler la préparation dans le pot et laisser refroidir à température ambiante.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
cette pâte est au top !<br /> ça sent super bon, ça fond, ça s'applique facilement bref ... c'est génial !<br /> je recommande +++
C
Le nom du produit est vraiment original j'adore ! :)
Publicité