Velours d'Endive
Voici une petite recette que je réalise souvent pour mon fils.
J'ajoute du jambon, et il mange comme nous, des endives au jambon!
Cette recette est adapté au bébés à partir de 6 mois.
* 1 endive
* 50 gr de pomme de terre
* 1 cuillère à soupe de fromage blanc
* 1 cuillère à soupe de crème fraiche
* 1 cuillère à café de jus de citron
* 1/2 cuillère à café de sucre en poudre
* 1 pincée de muscade en poudre
Laver l'endive, retirer le coeur (qui est amer), coupez la en petit tronçons et citronnez la.
Eplucher la PDT.
Placez l'endive et la PDT dans une casserole d'eau froide avec le sucre et le sel ( facultatif), couvrez et laissez à frémissement pdt 45 minutes.
Mixez les légumes égouttés avec les FB, la crème fraîche, et la muscade. Ajustez la consistance avec le jus de cuisson.