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By Liza, Cosmétiques Home Made...
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20 janvier 2010

Liqueur de Lait Au Carambar

Ingrédients 2 Litres :
- 1 litre de lait
- 1 litre de rhum blanc
- 1 kg de sucre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- 20 à 30 carambars (difficile à éplucher, et long si on lit toutes les blagues!!!) 
- 1 morceau de gingembre frais
- Rajouter d'autres épices selon le goût désiré (moi je n'en ai pas rajouté) 

Préparation :


J'ai préparé cette liqueur dans un énorme bocal acheté spécialement pour l'occasion, mais elle peut se faire dans tout autre récipient étanche et transparent (pour bien voir l'évolution et la fonte des carambars jour après jour). 

Couper vos citrons en 2, les mettre au fond du bocal, y rajouter les bâtons de cannelle, le gingembre (épluché), les carambars et le sucre, puis les liquides, le lait et le rhum. 
Bien fermer le bocal et bien l'agiter.... 
Mettre dans un endroit sombre et frais. 

Remuer le bocal tout les jours, et au fur et à mesure la liqueur va devenir "marron" et les carambars deviendront introuvables, c'est d'aileurs le but !!!

Au bout d'un mois, ouvrir le bocal, filtrer la préparation et mettre en bouteilles. 

Cette recette n'est pas de "moi", je l'ai trouvé sur le site Marmiton..

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Commentaires
S
Je fais la version "light",juste vodka et carambar et c'est vrai que c'est génial !!<br /> Chouette recette parfumée
L
whoua, a essayer absolument !!!!!!!!!! Merci
E
Ah ah ah ah supeeeeeeeer !<br /> On va se régaler !<br /> Merci beaucoup.<br /> Gros bisous
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